10 March 2020 | 16:09:46 WIB | Dibaca: 1122 Kali

Jumat, 28 Februari 2020

Universitas adiwangsan jambi menggelar seminar kewajiban pajak wajib pajak generasi milenial dan bedah buku praktik pengadilan pajak yang bekerja sama dengan Direktorat Jenderal Pajak dan Ikatan Konsultan Pajak Indonesia (IKPI).

Tujuan diadakan seminar ini adalah untuk meningkatkan kesadaran dan pengetahuan tentang wajib pajak generasi milenial serta bagaimana mempraktikan pengadilan pajak. Narasumber pada seminar dan bedah buku ini adalah bapak Suprapto dan bapak Drs. Hariyasin, Ak., CA., S.H., M.H., B.K.P.