MAHASISWA S1 FARMASI UNAJA MASUK KE 10 BESAR

10 March 2020 | 14:21:58 WIB | Dibaca: 606 Kali

MASUK KE 10 BESAR

Selasa, 10 Maret 2020

Dalam pemilihan duta seni budaya dan pariwisata provinsi Jambi, Gianda Putri dari mahasiswa S1 Farmasi Universitas Adiwangsa Jambi memasuki rangking 10 besar.

Gia, sapaan akrabnya ini merupakan gadis berasal Kota Jambi yang saat ini masih semester 2 di Universitas Adiwangsa Jambi. Prestasi yang diraih oleh gia selain memasuki ranking 10 besar di pemilihan duta seni budaya dan pariwisata, Gia juga merupakan Miss UNAJA pada tahun 2019.

Semoga mahasiswa kita ini berhasil lolos di babak final yang akan diadakan pada hari Selasa, 10 Maret 2020 pukul 19.00 - selesai. Acara grand final pemilihan duta seni budaya dan pariwisata bertempat di Abadi Convertion Center, Jambi.